Aceite esencial de Frambuesa
Aceite esencial de Frambuesa
Aceite esencial de Frambuesa

Aceite esencial de Frambuesa

RAINBOW ABBY es una empresa americana con grado de pureza al 100% El aceite esencial de Frambuesa (Rubus idaeus) proviene de China, bajo la extracción por método de prensado en frío de la pulpa y la cáscara de la fruta.
Se puede utilizar en humidificadores, difusores, jabones, candelas y producto de skincare.
RAINBOW ABBY El aceite de frambuesa (Rubus idaeus) es un aceite de sonido lujoso, terroso, dulce y atractivo, que connota imágenes de deliciosas frambuesas frescas en un día de verano.
Nuestro Aceite Esencial de Frambuesa ofrece beneficios hidratantes, oclusivos y antienvejecimiento para mejorar la elasticidad, flexibilidad y flexibilidad de la piel, mientras suaviza y suaviza la apariencia de arrugas, líneas finas y piel flácida.
El aceite de frambuesa es la elección perfecta para todos los cuidados del baño, el cuerpo, la piel y el cabello.
Ofrece una excelente protección de la piel y un efecto de estabilidad, y también proporciona un brillo inmediato y ayuda a reparar las puntas abiertas.
Usos: se utiliza para aceites esenciales de aromaterapia para difusor para crear una atmósfera.
Nuestro aceite de frambuesa también se puede utilizar para el cuidado de la piel, el cuidado del cabello, masajes, baños, elaboración de perfumes, jabones, velas aromáticas y más.
Aprobado por SGS.

Nos adherimos rigurosamente a GMPC Good Manufacturer Practice Cosmetic.

* Todos los productos Rebel Bonny son parte del programa «Comprando & Cuidando» donde tu compra es recompensada ingresando al programa mensual de reciclaje de vidrio y cartón, obtienes un crédito rembolsable del 05% para tu segunda compra.

Q160.00